Высокое качество при абсолютно прозрачной стоимости услуг Home  email  Карта сайта 
Grand
БСК "ГРАНД" > Услуги

Услуги

ООО «Буровая сервисная компания «ГРАНД» оказывает широкий спектр услуг предприятиям нефтегазодобывающего комплекса.

Строительство скважин

Строительство разведочных и эксплуатационных скважин на нефтяных и газовых месторождениях всегда являлось приоритетным направлением деятельности Компании.

Специалисты БСК «ГРАНД» обладают многолетним опытом работы на месторождениях всех типов, в том числе в районах со сложным геологическим строением, успешно решая самые трудные задачи.

Строительство разведочных скважин

Буровые установки БСК «ГРАНД» оснащены высоко-ресурсными объемными забойными двигателями и лучшими низкооборотными долотами.

При строительстве разведочных скважин БСК «ГРАНД» выполняет отбор керна независимо от состава, структуры, угла залегания слагающих пород, а также трещиноватости и характера их расположения. Контроль за качеством отбора керна осуществляет геологическая служба. Вынос керна составляет около 100% вне зависимости от интервала отбора.

Строительство эксплуатационных скважин

Эксплуатационное бурение осуществляется специалистами БСК «ГРАНД» по технологии вертикального, наклонно-направленного и горизонтально-направленного бурения. Современное оборудование, от ведущих производителей, позволяет бурить горизонтальные участки, большой протяженности. Среди новых технологий – использование верхнего силового привода, модернизация способа крепления скважин.

 

Полный цикл работ

В своей работе мы придерживаемся принципов ориентации на качество и соблюдения условий даже самых требовательных заказчиков. Технологии бурения, применяемые буровиками компании «ГРАНД», позволяют выполнять работы на высоком уровне и в кратчайшие сроки, обеспечивая соблюдение профиля скважины с коэффициентом качества до 0,97.

Все буровые установки БСК «ГРАНД» оборудованы четырехступенчатыми системами очистки оборудования MI-SWACO.

Буровики БСК «ГРАНД» обладают бесценным опытом по бурению скважин глубиной более четырех тысяч метров, сложных горизонтальных и наклонно-направленных скважин, вскрывая юрские и палеозойские отложения более чем на 200 м.

Текущий и капитальный ремонт скважин

БСК «ГРАНД» оказывает услуги по текущему и капитальному ремонту скважин со дня своего основания, выполнив уже более 481 ремонтов на территории Томской  и Кемеровской областей (в том числе и на газовых месторождениях).

Для выполнения данных работ Компания располагает восьми бригадами КРС. Слаженная команда опытных рабочих с использованием качественного оборудования оперативно диагностирует и  устранит поломку, проведет превентивный ремонт, установит новое оборудование. Спектр оказываемых по ремонту услуг широк и гибок: инженеры и мастера индивидуально подходят к ремонту каждой скважины, находя оптимальные варианты для оперативного решения самых сложных задач.

Сотрудники БСК «ГРАНД» имеют опыт в таких работах, как:

  • промывка забоя;
  • ПГИ и определение технического состояния эксплуатационной колонны;
  • соляно-кислотная обработка пласта;
  • ликвидация аварий (извлечение аварийного инструмента и пр.);
  • ликвидация негерметичности эксплуатационной колонны;
  • ликвидация/разликвидация скважин;
  • консервация/расконсервация скважин;
  • перевод скважины в пьезометрическую;
  • подготовка скважины к ГРП и ЗР после ГРП;
  • смена насосов и подвесок НКТ;
  • и др.

Тесное сотрудничество с ведущими поставщиками  оборудования дает Компании возможность оперативно закупать необходимые материально-технические  средства. А выполнение гарантийного обслуживания и ремонта непосредственно на заводах изготовителей уменьшает износ оборудования и увеличивает его межремонтный период, гарантируя надёжную работу техники.

Применение современных технологий, использование передового опыта и высокий профессионализм руководящего и инженерного состава Компании позволяет выполнять ремонтные работы «под ключ» с высочайшим уровнем качества, обеспечивая безаварийную работу нефтяных и газовых скважин заказчика.

Задача инженеров БСК «ГРАНД» найти такие решения и инструменты ремонта, которые помогут сэкономить заказчику и время и деньги.

Современные технологии

Буровая сервисная компания «ГРАНД» ориентирована на непрерывное повышение качества и эффективности работ.

Поэтому одной из важнейших задач Компании является использование передового опыта и внедрение современных технологий в области строительства и ремонта нефтяных и газовых скважин.

По праву считая достоинством отсутствие рекламаций на выполненные проекты, Компания стремится и дальше наращивать объемы и расширять спектр оказываемых услуг, а значит работать на благо своих заказчиков.

Сотрудничество с известными российскими и зарубежными предприятиями дает доступ к новейшим разработкам в области бурения.

Компания применяет эффективный породоразрушающий инструмент, новейшие рецептуры буровых растворов и современные тампонажные материалы.

БСК «ГРАНД» внедряет последние научно-технические разработки в области освоения недр. Сотрудничая с научно-производственными институтами и ведущими производителями бурового оборудования, Компания достигает:

  • увеличения производственных мощностей;
  • гарантированного качества работ;
  • соблюдения норм и требований экологии.

В своей работе Компания применяет:

  • современные буровые установки производства «УралМаш»;
  • высококачественные системы очистки от компании MI-SWACO;
  • навигационное сопровождение горизонтального ствола скважины Schlumberger;
  • гидравлические забойные двигатели производства Радиус-сервис;
  • долота с повышенным ресурсом;
  • и пр.

Буровые растворы и тампонажные материалы проходят входной контроль качества.

БСК «ГРАНД» делает инвестиции в качество, благодаря чему обеспечивает результатам своего строительства долговечность и бесперебойный ход работ.

Эффективность производственного процесса повышается за счет внедрения новых технологий. Компания применяет последние разработки, позволяющие увеличить межремонтный период забойного двигателя. Так например в результате использования инноваций среднюю продолжительность работы двигателей удалось довести с 140 до 190 часов.

 

Новости

Производсвенная программа в 2017 году.
В рамках договора №2126/15 ООО «БСК «ГРАНД» продолжает строительство эксплуатационных скважин на Казанском месторождении. Окончани...
Реализация невостребованных МТР
ООО "БСК "ГРАНД" выставляет под реализацию невостребованные МТР. По   всем   вопросам  приобретения,  обращайтесь  к  заместителю ...

Контакты

ООО "БСК "ГРАНД"
634059 г. Томск, ул. Ракетная, 2
тел./факс: (3822) 28-12-99, 28-12-88

Email: info@bscgrand.ru
Www: bscgrand.ru

Наверх ^

ООО "БСК "ГРАНД"

634059 г. Томск, ул. Ракетная, 2 | тел./факс: (3822) 28-12-99, 28-12-88

Email: info@bscgrand.ru

Www: bscgrand.ru